Известного актера зарезали на отдыхе в Крыму


Следователи выясняют обстоятельства зверского убийства советского актера Андрея Войновского. Не исключено, что его зарезал друг детства в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В крымском поселке Партенит в тройном убийстве был зарезан Андрей Войновский, сообщает сайт "Комсомольская правда". Актер, запомнившийся по роли в фильме "Чудак из 5-го "Б" погиб в возрасте 55 лет.

Как рассказала супруга одного из близких друзей Войновского Ольга Мозговая, в Крым актер приехал отдыхать вместе с четырьмя товарищами. Решив отметить приезд, друзья выпили, после чего произошла трагедия.

По предварительной информации, один из мужчин убил троих приятелей. Четвертый остался жив, так как отказался участвовать в пьянке и уснул в другой комнате. Утром он увидел, что два его друга мертвы. Войновский был еще жив, но истекал кровью от ножевого ранения.

Перед тем как актера забрала бригада скорой помощи, он успел назвать виновного. Врачи оказались бессильны – Войновский скончался. Убийца скрылся с места преступления, но позже был задержан. Следователи выясняют обстоятельства случившегося. По некоторым данным, у подозреваемого есть проблемы с психикой.

Андрей Войновский родился 20 апреля 1959 года. На экранах актер появился в 1969 году в фильме "Веселое волшебство", затем сыграл в фильме "Чудак из 5-го "Б". Роль в этой картине стала его визитной карточкой. Войновский также снялся в фильмах "Кортик", "Трое на шоссе" и других.

Новости по теме

Новости других СМИ