В Новополоцке перевернулся детский аттракцион. Пострадал четырехлетний малыш

UDF.BY

Новополоцким городским отделом Следственного комитета проводится проверка по факту травмирования ребенка в результате опрокидывания детского аттракциона.

Как сообщает пресс-служба СК РБ, инцидент произошел 10 мая около 16 часов в городе Новополоцке. Находившийся на аттракционе четырехлетний мальчик получил телесные повреждения. Для оказания медицинской помощи ребенок доставлен в больницу.

Следователи произвели осмотр места происшествия, изъяли оборудование, назначили судебные экспертизы, провели опросы свидетелей, владельца аттракциона, родителей ребенка, сообщили в СК. Следователи продолжают выяснять все обстоятельства происшествия.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter