В Жлобине многодетная мать выбросилась с 10-го этажа

БелаПАН

Жлобинский РОСК проводит проверку по факту гибели 29-летней жительницы райцентра. Предварительная причина смерти — суицид.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова, женщина прыгнула с балкона 10-го этажа и погибла. Жительница райцентра с сожителем пришла в гости к подруге, где все распивали спиртные напитки. В какой-то момент гостья ушла на балкон и выпрыгнула.

Ранее женщина неоднократно высказывала намерение покончить с собой. У нее четверо детей — три мальчика и девочка. Старшая девочка — 2008 года рождения, младший мальчик — 2014-го.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter