Ударил даже девушку. Отсидевший минчанин напал на молодежь в парке

TUT.BY

Спустя семь месяцев после отсидки 32-летний мужчина напал на молодых людей в парке, потому что те отказались с ним выпить. Он ударил ногой даже девушку, пишет ГУВД Мингорисполкома.

Два молодых человека и девушка сидели на лавочке в парке, когда к ним подошли двое пьяных мужчин и предложили выпить вместе. Молодежь отказалась.
После этого один из мужчин снял майку и начал размахивать руками и ногами, а потом ударил парней и девушку ногой. Ребята начали убегать, а злоумышленник поднял горсть камней с земли и стал швырять в молодежь.

В этот момент хулигана задержали милиционеры. Им оказался неоднократно судимый 32-летний минчанин. Выяснилось, что семь месяцев тому назад он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за хулиганство — в ходе пьяной драки причинил ножом телесные повреждения своему оппоненту. Свое поведение мужчина объяснил алкогольным опьянением.

Сейчас в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 339 (Особо злостное хулиганство) УК РБ. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Новости по теме

Новости других СМИ