Минчанин пришел трудоустраиваться и сразу угнал трактор


Сотрудники отдела ГАИ Партизанского РУВД Минска задержали 26-летнего минчанина за угон трактора, пишет БелаПАН.

Как сообщили в районном управлении милиции, угнанная техника принадлежит частной строительной организации, в которую парень пытался устроиться на работу. В день угона минчанин пришел на дворовую территорию, где производился ремонт канализации, для знакомства с условиями работы. Внимание его привлек стоящий неподалеку трактор. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, молодой человек попытался выехать на проспект Независимости. Проезжая по дворовой территории, он задел мусорный контейнер, который упал на стоящий рядом автомобиль и повредил его. Задержанный сотрудниками ОГАИ мужчина прав на управление автотранспортном не имеет.

В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 214 УК (угон автодорожного транспортного средства или маломерного водного судна). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Новости по теме

    В Бресте пьяный немец угнал ПАЗ

    В отношении иностранца следственным отделом Ленинского РОВД возбуждено дело по ч. 1 ст. 214 Уголовного кодекса (угон автодорожного транспортного средства или маломерного водного судна). Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания.подробности

Новости других СМИ