Посетитель минскогого клуба "Мулен Руж" умер после драки из-за девушки

Александр Чернухо, onliner.by

Фото: Relax.by
В прошлую субботу в клубе «Мулен Руж» произошел конфликт. Один из посетителей ударил второго в глаз. Пострадавшего доставили в реанимацию отделения нейрохирургии БСМП, и через некоторое время мужчина скончался. В Следственном комитете подтверждают, что по факту конфликта возбуждено уголовное дело.

— Мы с моим лучшим другом пришли на вечеринку, — рассказывает Onliner.by очевидец конфликта. — Он танцевал в кругу с девушкой. Тут к нему подошел какой-то парень. Сказал, что это его девушка и чтобы он отошел. Друг удалился. Спустя некоторое время к нему снова подошел этот парень и ударил кулаком в лицо. От неожиданности мой товарищ упал и ударился затылком. Перелом черепа, другие повреждения. Его доставили в больницу, и вчера он скончался, не приходя в себя…

В клубе «Мулен Руж» пока воздерживаются от официальных комментариев. В реанимации отделения нейрохирургии БСМП подтверждают, что пациент, которого доставили в больницу после конфликта в ночном клубе, вчера скончался.

По факту конфликта возбуждено уголовное дело, ведется следствие, рассказал официальный представитель УСК по Минску Алексей Климович.

Новости по теме

Новости других СМИ