На белорусско-литовской границе очереди: на выезд стоят почти 800 фур

AUTO.TUT.BY

Иллюстративное фото
По информации Государственного пограничного комитета Беларуси, 27 ноября в пунктах пропуска на белорусско-литовской границе в очередях на выезд из нашей страны скопились почти 800 грузовиков.

В пункте пропуска «Бенякони» в 12 часов дня 27 ноября стояли 143 грузовой автомобиль, в «Котловке» — 130, в «Привалке» — 146, «Каменном Логе» — 350.
На латвийской границе — в пунктах пропуска «Григоровщина» и «Урбаны» — в очереди на выезд из Беларуси стоят 155 фур.

В пунктах пропуска на границе с Польшей очередей нет.

Возможно, причиной такого скопления фур в прибалтийском направлении стали действующие в Польше ограничения на ввоз топлива. Может, сказывается также приближение рождественских и новогодних праздников.

26 ноября телеканал ОНТ сообщил со ссылкой на дальнобойщиков на границе с Литвой, что проблемы в оформлении машин имеются на литовской, а не белорусской стороне.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter