На даче под Пуховичами сгорели трое молодых людей


На даче под Пуховичами сгорели трое молодых людей
Иллюстративное фото
Следователи проводят проверку по факту смерти трех молодых человек на пожаре в Пуховичском районе, сообщила БЕЛТА официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

«Следственно-оперативная группа работает на месте происшествия, в результате которого сегодня ночью на пожаре погибли трое молодых людей», - сказала Татьяна Белоног.

В рамках проверочных мероприятий назначены исследования, в том числе по причине пожара и точной причине смерти молодых людей. Следствием рассматриваются все версии произошедшего. По первоначально полученным данным, основная версия - нарушение правил использования печного оборудования.

Пожар произошел в дачном доме на территории садового товарищества «Мотор» возле деревни Ваньковщина. Погибли сын хозяина дома 1994 года рождения и находившиеся у него в гостях молодые люди 1993 и 1995 годов рождения.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!