На российско-белорусского границы в багажнике машины нашли жителя Турции

euroradio.fm

Мужчина пытался незаконно попасть в Россию в багажнике легкового автомобиля.

Смоленские пограничники задержали на российско-белорусском границе гражданина Турции. Мужчина пытался незаконно попасть в Россию в багажнике легкового автомобиля, сообщает ru.publika.md со ссылкой на пограничное управление ФСБ по Смоленской области.

"Пассажир транспортного средства был задержан за попытку нарушения государственной границы Российской Федерации", - говорится в сообщении.
Вез контрабандного пассажира гражданин России. Он подозревается в пособничестве.
Напомним, что на белорусско-российской границе нет пунктов пропуска. Поэтому проезжать поэтому разрешено только гражданам Беларуси и России. С осени 2016 г. российские пограничники остановили пропуск граждан третьих стран.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter