На границе под днищем рейсового автобуса нашли труп мужчины

AUTO.TUT.BY

Фото: sputnik.by
В пункте пропуска «Мокраны» во время прохождения досмотра рейсового автобуса Брест — Ковель под днищем в районе заднего колеса нашли тело мужчины. Об этом сообщает портал «Виртуальный Брест».

Инцидент произошел ночью 18 мая. По словам начальника Малоритского РОСК Алексея Орлова, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По факту обнаружения тела 40-летнего мужчины проводится проверка.

По предварительным данным, наезд на мужчину произошел 18 мая, около 03.00, на улице Брестской (в пятистах метрах от погранперехода). Со слов водителя, он увидел, что на проезжей части находится препятствие. При движении это неопознанное на тот момент водителем препятствие оказалось между колесами.

По рассказам пассажиров автобуса, они не чувствовали никакого удара. Но также отметили, что за километр до границы водитель осуществлял маневр уклонения от препятствия на дороге.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter