Цены для физлиц на Geely обещают пересмотреть

AUTO.TUT.BY / Фото: Павел Мурашко

Фото: Павел Мурашко
Купить автомобили Geely теперь можно сразу в двух фирменных автоцентрах, которые официально начали работу в Минске 15 декабря. «Джили Центр Минск» расположен по адресу: улица Тимирязева, 123, «Лакшери Моторс+» работает на Орловской, 88, рядом с автоцентром Toyota.

Корреспонденту AUTO.TUT.BY не удалось побывать на официальном открытии «Джили Центр Минск». Представители завода «БелДжи» попросили его покинуть мероприятие в связи с опубликованными ранее ценами на модельный ряд Geely.

"Можно закрывать завод сразу". Белорусский Geely стоит дороже, чем ожидалось

В ходе презентации была сделана оговорка, что представленные цены — рекомендованные для юридических лиц. Финальный прайс-лист для физических лиц обещают пересмотреть.

Цены для физлиц на Geely обещают пересмотреть

Фото: Павел Мурашко

На пресс-конференции, посвященной открытию автоцентра «Лакшери Моторс+», были озвучены планы продаж белорусских автомобилей. Оптимистичный прогноз на 2018 год — 1250 автомобилей. Все еще нет информации о специальных программах кредитования на покупку отечественных автомобилей.

Основной интерес к покупке пока проявляют юридические лица.

Стали известны цены на все модели Geely. Флагманский Atlas дороже, чем ожидалось

Пока соотношение заказов между юрлицами и физлицами составляет 90 на 10.

— В следующем году, когда заработают программы кредитования, рассчитываем на соотношение 60 на 40 юрлица к физлицам. Программа льготного кредитования на покупку Geely рассматривается и находится на финальной стадии. Скорее всего, что уже после нового года она начнет работать, — отметили представители завода.

Новости по теме

Новости других СМИ