За что наградили белорусского посла в Латвии?

Эдуард Геваркин, новостной портал www.UDF.BY

Посол Республики Беларусь в Латвийской Республике награжден медалью "В память 300-летия присоединения Лифляндии и Эстляндии к России. 1710-2010".

Кроме Александра Герасименко, как сообщает ИА REGNUM Новости, данную награду получили и его коллеги из дипломатических миссий России Александр Вешняков, Узбекистана Кобилжон Назаров и Азербайджана Тофик Зульфугаров.

Как отмечают некоторые латвийские СМИ, все удостоенные награждения являются активными работниками "идеологического фронта", главной сферой деятельности которых является доказывание того, что без российского "руководства и активного участия" государства Балтии были бы "жалкой провинцией".

Неужели, белорусский посол занимается на чужбине лоббированием интересов других государств?

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!