Обыск в офисе "Белсата": специально для спецслужб

"Радыё Свабода"

26 декабря ночью неизвестные ворвались в офис первого независимого телеканала "Белсат" в Минске. Они разрезали дверь помещения специальной пилой. Теперь вход в офис опечатан.

На тот момент в помещении никого не было. Как сообщил официальный представитель телеканала в Минске Михаил Янчук, журналисты вместе с техникой и оборудованием выехали несколько дней назад.

"В оставленном несколько дней назад минском офисе "Белсата" из всего оборудования осталась только доисторическая сорокалетняя печатная машинка. В нее вставлен лист бумаги, а на нем написано от руки: Specially for you. А к машинке прикреплена оранжевая лента с надписью - Белсат TV", - сообщает Михаил Янчук в Facebook.

Обыск в офисе "Белсата": специально для спецслужб

Фото Михаила Янчука

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!