Доверенных лиц Рымашевского вызывают на допрос

новостной портал www.UDF.BY

Доверенных лиц экс-кандидата от БХД Виталия Рымашевского Ирину Логвин и Любовь Каменеву ищут представители силовых структур с целью вызвать на допрос.

Как сообщает пресс-служба БХД, Логвин хотят допросить во Фрунзенском РОВД Минска, а руководителя Молодежи БХД Каменеву вызывают на допрос в КГБ. Вечером 2 февраля девушек искали на работе, а на следующий день звонили и приходили домой.

Матери Ирины Логвин позвонил участковый с требованием, чтобы ее дочь явилась в пятницу 4 декабря в 11.00 на допрос в качестве свидетеля по уголовному делу. А повестку Любови Каменевой в КГБ вручили ее сестры.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter