В результате сильного ветра были обесточены 418 населенных пунктов

новостной портал www.UDF.BY

Сильный ветер (до 28 м/с) пронесшийся 6 февраля по Гомельской и Могилевской областям добавил работы сотрудникам Министерства по чрезвычайным ситуациям, другим аварийным службам.

По оперативным данным МЧС, вследствие порывов ветра пострадали 17 населенных пунктов. Повреждены кровли пяти жилых домов (восстановлена одна), 39 сельскохозяйственных зданий. Аварийными бригадами ведутся восстановительные работы. По данным ГПО "Белэнерго" на территории республики были обесточены 418 населенных пунктов. По данным концерта, электроснабжение потребителей восстановлено полностью.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!