Сразу пять машин столкнулись в Бресте

БЕЛТА

Сразу пять машин стали участниками дорожно-транспортного происшествия в Бресте. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

Авария произошла 20 марта около 21.00 на перекрестке улиц 28 июля и Октябрьской революции. Автомобиль "Пежо" под управлением 50-летнего жителя Бреста протаранил остановившийся на красный сигнал светофора "Фольксваген-Пассат" под управлением брестчанина 1975 года рождения. В результате этого ДТП механические повреждения получили не только "Пежо" и "Фольскваген-Пассат", а также стоящие на светофоре "Рено" и два "Мерседеса". К счастью, серьезных травм находившиеся в машинах люди не получили. Единственным травмированным оказался виновник аварии водитель "Пежо", который получил перелом костей носа.

В настоящее время ведется проверка по факту ДТП, у водителя "Пежо" взята кровь на исследование.

По состоянию на 21 марта с начала года в Бресте произошло 19 ДПТ, в которых 2 человека погибли, 19 получили ранения. На дорогах области за этот период зафиксировано 99 дорожно-транспортных происшествий, в которых 26 человек погибли, 91 получили ранения. Авария с участием такого большого количества автотранспортных средств и пострадавшими в регионе зафиксирована в этом году впервые.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров