Грабителя магазина в Слонимском районе забросали продуктами

БелаПАН

В Барановичах задержан 23-летний житель Слонимского района, отец троих детей, совершивший в начале года разбойное нападение на сельский магазин.

Как сообщил БелаПАН сотрудник отделения информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома Игорь Белозеров, преступление было совершено в конце января в деревне Шиловичи Слонимского района. Тогда в милицию обратилась продавец и рассказала, что в торговый объект проник неизвестный в шапочке с прорезями для глаз и под угрозой предмета, похожего на пистолет, потребовал деньги.

Женщина оказала ему активное сопротивление, забросав продуктами питания. Поэтому преступнику удалось похитить из кассы только 15 тысяч рублей. После этого он скрылся.

По словам Игоря Белозерова, по горячим следам установить личность нападавшего не удалось, поскольку, как потом выяснилось, он уехал на заработки в Сочи. Там дела у мужчины не сложились, и он вернулся на родину. Подозреваемого задержали на вокзале в Барановичах и водворили в изолятор временного содержания.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter