У сельского пенсионера украли 2,3 тысячи долларов

новостной портал www.UDF.BY

2 апреля в Жабинковский РОВД обратился пенсионер, житель деревни Ходосы, сообщивший, что неизвестный из незакрытого дома похитил 400 000 рублей, 2000 долларов США и цифровой фотоаппарат "Олимпус" стоимостью 600 000 рублей. Общая сумма похищенного составила примерно 2300 долларов.

Как сообщили правоохранители, в ходе следственно-оперативных мероприятий было установлено, что кражу совершил ранее судимый за кражу и хулиганство и отбывающий наказание в виде ограничения свободы в исправительном учреждении открытого типа, 29-летний житель Малориты.

Отделением дознания райотдела возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 205 УК Беларуси. Если вина задержанного будет доказана в суде, то его ждет наказание до четырех лет лишения свободы.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!