Таксист украл у клиента $ 5 тысяч

БЕЛТА

Минский таксист подозревается в краже $5 тыс. у своего клиента, сообщили корреспонденту БЕЛТА в ГУВД Мингорисполкома.

Как пояснили в милиции, услугами таксиста воспользовался минчанин, который в одиночку отмечал успешную продажу дома. Мужчина заказывал у таксиста доставку выпивки и закуски. За каждую такую поездку клиент платил Br100 тыс. При очередной доставке партии алкоголя и еды хозяин пригласил таксиста зайти в квартиру и решил поговорить по душам. Мужчина пожаловался, что не может выйти из запоя. Водитель такси вызвал медиков, а пока те занимались хозяином квартиры, похитил у доверчивого клиента $5 тыс. и скрылся.

Сотрудники отдела уголовного розыска Первомайского РУВД нашли и задержали подозреваемого таксиста. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.205 "Кража", которая предусматривает до семи лет лишения свободы. При этом задержанный уже был неоднократно судим за причинение тяжкого телесного повреждения и хулиганство.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter