Гомельский рабочий "заминировал" торговый центр

БЕЛТА

В Гомеле задержан 38-летний рабочий одного из городских предприятий, который вчера в 21.09 сообщил в районный отдел милиции о готовящемся минировании торгового центра "Рублевский". Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в отделе внутренних дел Железнодорожного района Гомеля.

При проверке сообщения были эвакуированы 53 человека, находившиеся в магазине. В одной из ячеек камеры хранения оперативники обнаружили бесхозную матерчатую сумку. При проверке, проведенной саперами, взрывных устройств обнаружено не было.

Установлена личность мужчины. Во время обращения в милицию он находился в состоянии тяжелого алкогольного опьянения. В настоящее время выясняются обстоятельства происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter