Гомельский рабочий "заминировал" торговый центр

БЕЛТА

В Гомеле задержан 38-летний рабочий одного из городских предприятий, который вчера в 21.09 сообщил в районный отдел милиции о готовящемся минировании торгового центра "Рублевский". Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в отделе внутренних дел Железнодорожного района Гомеля.

При проверке сообщения были эвакуированы 53 человека, находившиеся в магазине. В одной из ячеек камеры хранения оперативники обнаружили бесхозную матерчатую сумку. При проверке, проведенной саперами, взрывных устройств обнаружено не было.

Установлена личность мужчины. Во время обращения в милицию он находился в состоянии тяжелого алкогольного опьянения. В настоящее время выясняются обстоятельства происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!