У 98,7 % плательщиков Брестчины выявлены нарушения

новостной портал www.UDF.BY

Проведенные в I квартале 2011 года налоговыми инспекциями Брестской области проверки показали, что практически все плательщики допускают в своей работе нарушения.

По данным Министерства по налогам и сборам, из 1496 плательщиков, проверенных за январь-март 2011 года, нарушения установлены у 1477 плательщиков, что составляет 98,7% от общего количества проверенных.

Всего по результатам выездных проверок доначисленно и предъявлено ко взысканию в бюджет 3143,3 млн.рублей платежей и штрафов. Из доначисленных проверками сумм налогов, пеней, наложенных штрафов в бюджет взыскано 3008,5 млн. рублей или 95,7 процентов от доначисленных сумм.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!