Сексуальный скандал вокруг гостиницы «Европа»

"Ежедневник"

Правоохранительными органами Минска возбуждено сразу несколько уголовных дел в отношении 25-летней жительницы столицы, которая поставляла девочек постояльцам гостиницы "Европа".

Молодая женщина уже арестована по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.171 Уголовного кодекса Беларуси (использование занятия проституцией или создание условий для занятия проституцией). Кроме того, ей вменяется и совершение преступления по ч.2 ст. 171-1 (вовлечение в занятие проституцией либо принуждение к продолжению занятия проституцией).

Согласно предварительным данным, "мамочка" работала в самой престижной гостинице Минска – "Европа", куда для постояльцев поставляла своих девочек. Уже сегодня установлено, что в гостинице женщина работала на протяжении всего 2010 года, а также начала 2011 года, пока не была задержана за сутенерство.

В настоящее время следователи пытаются установить всех девочек, которые работали по вызову этой сутенерши, а также другие обстоятельства дела. Интересно также и то, как женщина смогла обслуживать гостиницу "Европа" более года и там никто этого не замечал.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров