Милиционеры сорвали доклад по событиям 19 декабря

"Наша ніва"

4 мая в Минске должна была пройти презентация доклада Специального докладчика Комитета международного контроля "Предварительная оценка событий 19 декабря 2010 года с точки зрения прав человека". Мероприятие планировалась провести в помещении правозащитной организации "Весна".

Как сообщил один из участников презентации, за 20 минут до начала мероприятия в помещение "Весны" ворвались сотрудники милиции. Они запретили присутствующим выходить из помещения. Теперь там находятся сотрудники "Весны", журналисты и участники презентации. Сейчас телефоны организации не отвечают.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!