Директор фирмы зарезал подчиненную и пытался покончить собой из-за финансовых проблем

БелаПАН

Директор компании, занимающейся закупкой сельхозтехники в России и реализацией ее в Беларуси, убил коммерческого директора своей фирмы. Финансовые трудности компании и попытка подчиненной уволиться спровоцировали директора на агрессию.

Как уже писал "Белорусский партизан", 7 июля в офисе общества с дополнительной ответственностью, расположенном по 1-му переулку Монтажников, с многочисленными ножевыми ранениями был обнаружен труп коммерческого директора этого предприятия - женщины 1955 года рождения.


Как сообщил БелаПАН старший помощник прокурора города Сергей Балашев, в совершении убийства обвиняется 53-летний директор этого ОДО. Фирма закупала сельхозтехнику в России и реализовывала ее в Беларуси. В последнее время столкнулась с большими финансовыми трудностями. Из-за этого коммерческий директор, являясь, как и руководитель ОДО, одним из соучредителей коммерческого предприятия, решила его покинуть. Директор был категорически против такого шага. Именно на этой почве между ними вечером 6 июля в офисе произошел конфликт, закончившийся тем, что мужчина убил женщину канцелярским ножом. Перед этим под угрозой ножа требовал написать заявление о том, что фирму она не покинет.

Подозреваемого задержали дома 11 июля. У него проникающее ножевое ранение брюшной полости. Происхождение ранения сейчас устанавливается. Рассматриваются все версии, в том числе попытка самоубийства.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!