«Когда начальник заколотил меня в гробу, мне было просто немного неприятно»

"Комсомольская правда в Белоруссии"

Одного из мужчин, заколоченного в гробу, уронили, когда опускали. А сам руководитель бюро ритуальных услуг объясняет, что просто хотел, чтобы рабочие потренировались синхронно опускать гробы.

Начальник бюро ритуальных услуг в Могилеве своих подчиненных наказывал тем, что заставлял ложиться в гроб, который потом заколачивали и опускали в землю. На мужчину сейчас заведено 12 уголовных дел и в суд они пока переданы не были. Сейчас идет следствие на котором мужчина рассказал, что делал все это исключительно в воспитательных целях.

-Таким способом он добивался того, чтобы подчиненные не пьянствовали на работе. Также, с его слов, он хотел, чтобы рабочие лишний раз потренировались синхронно опускать гробы, - рассказал старший следователь по особо важным делам следственного управления УВД Могоблисполкома Александр Куканьков. - В гробу пострадавшие не задыхались, землей их не засыпали и опускали буквально на пару минут. Но по рассказу свидетелей, один из мужчин, которого вот так заколотили в гробу, вылез оттуда абсолютно белый — его в добавок ко всему уронили, когда опускали. Второй же пострадавший претензий к начальнику не имеет. На следствии он сказал: "Мне было просто немного неприятно".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров