Убийство малышки в Солигорском районе совершил родной отец?

Страшная трагедия на днях разыгралась недалеко от поселка Старобин Солигорска района. В тот день молодые родители вместе с годовалой дочкой приехали на дачу к родственнице.

Говорят, взрослые куда-то отлучились, а за ребенком попросили присмотреть 23-летнего отца девочки. Что в тот момент произошло в доме, до сих пор выяснеет следствие. Возможно, девочка капризничала и папа решил ее успокоить, применив физическую силу. Бездыханное тело малышки нашли родственники, когда вернулись домой. По заключению судебно-медицинской экспертизы, у девочки произошел разрыв печени и внутрибрюшное кровотечение.

Семья убитой девочки считается благополучной. Брак между родителями не зарегистрирован и мама с папой периодически то сходятся, то расходятся. По предварительной информации, родители в тот день не ругались. Следователи пока воздерживаются от каких-либо комментариев, но не отрицают: по подозрению в убийстве задержан 23-летний неработающий житель Старобина, биологический отец убитой малышки. Он до сих пор в шоке от произошедешего и не в силах рассказать, что произошло в тот трагический день.

Прокуратура уже возбудила уголовное дело по ст.139 УК "Убийство".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter