Владелец Volkswagen забыл, где припарковался, и заявил об угоне

auto.onliner.by

Около двух недель назад в милицию обратился 34-летний минчанин. Он заявлял, что его Volkswagen Passat угнали со стоянки в одном из дворов в микрорайоне Лошица.

"После разбирательства сотрудники прекратили расследование, — сообщили в ГУВД Мингорисполкома. — Оказалось, что заявитель просто забыл, где оставил свою машину".

"Милиционеры довольно быстро обнаружили автомобиль, — рассказал Владимир Кухарчик, пресс-офицер Ленинского РУВД. — Он был припаркован недалеко от дома заявителя, буквально в соседнем дворе. Volkswagen находился в технически исправном состоянии, признаков угона обнаружено не было".

По информации милиции, "потерпевший" накануне "угона" решил заехать в отделение банка, которое находилось в соседнем дворе, там же и оставил машину. Оттуда минчанин пошел домой пешком, а на следующий день, не увидев на привычном месте свою машину, обратился в милицию.

"Мужчина вспомнил, как все произошло, только когда сотрудники уголовного розыска рассказали, где припаркован его автомобиль", — отметил Владимир Кухарчик.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров