На белорусско-литовской границе снова коллапс

новостной портал UDF.BY

Временное закрытие с 16 по 23 августа на белорусско-литовской границе пункта пропуска "Каменный Лог - Мядининкай", создало массу проблем для перевозчиков, как грузовых, так легковых автомобилей. Последний раз ажиотаж на границе отмечался в преддверии 1 июля, когда Беларусь ввела новые пошлины на растаможку автомобилей.

Как отметили в Государственном пограничном комитете, "на период с 7:00 часов 16 августа до 7:00 часов 23 августа запланированы завершающие работы по укладке автодорожного покрытия и его маркировке в пункте пропуска "Мядининкай - Каменный Лог" на литовской стороне. На время проведения данных работ пункт пропуска будет закрыт".

Основной автомобильный поток направился на пункт пропуска "Лаворишкес - Котловка", что привело к огромным очередям. По данным ГПК, на 10.00 19 августа здесь по обе стороны границы скопилось 1365 автомобилей.

На белорусско-литовской границе снова коллапс

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter