Ажиотаж у магазина "Гефест": растерянные покупатели и продавцы со списками


Фирменный магазин "Гефест" в Минске неожиданно закрылся. Правда, совсем на непродолжительное время. Руководители предприятия пообещали корреспонденту www.interfax.by, что магазин откроет свои двери уже через неделю и удовлетворит потребности всех покупателей.

О непонятной для многих покупателей, пришедших сегодня к магазину "Гефест" по адресу ул. Осипенко, 2, ситуации, порталу Interfax.by рассказал один из наших читателей.

Он сообщил о том, что не мог дозвониться в магазин, а подъехав к нему, увидел толпу на крыльце и расклеенные повсюду объявления о ремонте. Недоумение покупателей вызвали люди со списками, отмечавшими в них наименование продукции.

"Это то же самое, что очереди в обменниках? Теперь на нас хотят нажиться таким образом", – спрашивали друг у друга потенциальные покупатели бытовой техники и прохожие.

Спешим успокоить – нет!

Портал www.interfax.by обратился за комментариями в СП ОАО "Брестгазоаппарат", о фирменном магазине которого как раз и шла речь. Оказалось, что причиной неожиданного закрытия магазина послужили технические сложности, которые там возникли буквально за один день.

"Чтобы не подводить покупателей, сотрудники магазина составили списки желающих приобрести технику, собрали их номера телефонов и пообещали доставить выбранный ими ранее товар в течение нескольких дней", – пояснили поведение подопечных на брестском предприятии.
Там же пообещали, что не позже четверга 25 августа магазин начнет работать в прежнем режиме. Вывески о ремонте сменены на объявления "Магазин закрыт по техническим причинам".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров