Рекламу "Белсата" на погранпереходах увидели больше 500 000 человек


Рекламная кампания спутникового телеканала "Белсат", адресованная белорусам, пересекающим границу с Польшей, началась 16 июля.

На польской стороне вдоль дорог, ведущих к пограничным переходам в Кузнице Белостокской, Бобровниках и Тересполе, появились рекламные щиты размером 12,3 х3,8 м. со слоганом "Пора сменить канал".

Благодаря оптимальному размещению рекламные щиты хорошо видны и тем, кто едет в направлении Беларуси, и тем, кто въезжает в Польшу, считают на "Белсате". По данным Пограничной стражи Польши, через три погранперехода с 16 июля до 16 августа 2011 года пересекли границу более 536 тысяч человек. Значительную часть составляли белорусы, преимущественно жители польско-белорусского приграничья.

— В Беларуси "Белсату" постоянно создают препятствия в рекламной деятельности, а наружная реклама нашей марки вообще невозможна. Поэтому эти рекламные щиты очень важны для нас. Ежедневно до конца года их будут видеть тысячи белорусов, — подчеркивает директор телеканала Агнешка Ромашевская-Гузы.

поделиться

Новости по теме

    "Белсат" сокращает вещание

    На телеканале "Белсат" изменения — для экономии сокращается вещание. Об этом сообщила директор "Белсата" Агнешка Ромашевская-Гузы. По ее словам, в отпуск уходят почти все регулярные программы, а новости будут выходить без традиционного ведущего.подробности

Новости партнёров