На день города минчане смогут оттянуться по полной

БелаПАН

На мероприятиях, проводимых в рамках празднования Дня города 10 сентября, вводить запрет на алкоголь не планируется.

"Выездной торговле в местах проведения праздничных мероприятий продажа спиртных напитков будет разрешена", — заявила 30 августа на пресс-конференции в Минске начальник управления культуры Мингорисполкома Виталина Рудикова.

Также Виталина Рудикова рассказала о мероприятиях, запланированных 10 сентября в Лошицком усадебно-парковом комплексе, который будет открыт для посетителей. После официального открытия в 14.00 на территории парка состоятся несколько театрализованных представлений, которые создадут настроение праздника.


Начальник главного управления идеологической работы Мингорисполкома Сергей Хильман пообещал журналистам, что они смогут беспрепятственно работать на всех массовых мероприятиях.

В День города в Минске 10 сентября запланировано около 60 мероприятий.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!