В Бресте сбежал солдат с оружием

"Виртуальный Брест"

Об этом порталу Виртуальный Брест сообщили свидетели поисков, которые были организованы для поимки исчезнувшего солдата. По имеющейся информации, солдат 38-й мобильной бригады 1991 года рождения, ушел из расположения части около 8 утра 1 сентября. При нем находятся автомат Калашникова и 4 рожка патронов.

Солдат был в форме, утром его видели в районе Каменицы-Жировецкой, а, как сообщили порталу Виртуальный Брест в пресс-службе УВД Брестского облисполкома, примерно в 18.00 он был замечен в г. Пинске.

Как сообщают очевидцы, по Брестскому, Кобринскому, Дрогичинскому и Пинскому району на дорогах организованы мобильные бригады, которые проверяют автомобили. Как правило они состоят из сотрудников ГАИ и военных. Мобилизованы значительные силы для установления местонахождения сбежавшего солдата.

Граждан просят проявлять бдительность, и при необходимости звонить по т. 102.

В 23.04 для усиления передали команду отбой, но никакой дополнительной информации пока нет. Возможно, это значит, что солдат обнаружен и задержан.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!