Ночью в Москве полицейский чуть не застрелил белоруса

UDF.BY

Сегодня ночью в российской столице сотрудник полиции с помощью оружия задержал гражданина Беларуси.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, ночью в районе Южного Бутова полицейский заметил мужчину, вскрывавшего дверь автомобиля ВАЗ-2108.

Увидев сотрудников, злоумышленник попытался скрыться, но 24-летний сержант полиции догнал его, после чего мужчина ударил правоохранителя в лицо, повалил на землю и попытался вырвать из рук пистолет, сообщает РСН.

В ходе потасовки сержант произвел предупредительный выстрел и угонщик сдался. Им оказался 30-летний неработающий гражданин Беларуси.

В настоящее время проводится разбирательство. Скорее всего, нашему соотечественнику будет предъявлено обвинение по нескольким статьям Уголовного кодекса России.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter