Горела крыша гостиницы "Беларусь" в Минске - дополнено, фото


На крыше гостиницы "Беларусь" в Минске произошло возгорание. По состоянию на 11.30 около здания гостиницы находилось не менее трех пожарных машин.

Пресс-секретарь МЧС Беларуси Виталий Новицкий подтвердил БелаПАН, что спасателям поступил сигнал о возгорании, туда своевременно направили необходимую технику. По словам Новицкого, в настоящее время сотрудники МЧС заняты ликвидацией пожара.
В апреле 22-этажная гостиница "Беларусь" была закрыта на реконструкцию, которую планируется закончить к чемпионату мира по хоккею в 2014 году. Запланировано дорастить два этажа, установить панорамный лифт, полностью поменять инженерные сети, провести масштабный ремонт номеров. Глобально должен измениться и внешний вид отеля.

Как сообщил в своем Twitter Виталий Новицкий, около 12 часов пожар был потушен, обошлось без пострадавших. На кровле гостиницы произошло возгорание битума. Площадь пожара составила несколько метров.

Горела крыша гостиницы "Беларусь" в Минске - дополнено, фото

Фото пресс-службы МЧС

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!