Водитель BMW насмерть сбил на перекрестке первокурсницу


Водитель BMW 520 насмерть сбил первокурсницу БГУИРа на перекрестке возле ТЦ "Рига".

"Происшествие произошло поздно вечером в 22.30 на пересечении улиц Сурганова-Куйбышева-Беды. Девушка, первокурсница БГУИРа, начала движение по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет светофора, а заканчивала уже на красный. Все машины ее пропустили, BMW 520 стояла в крайней полосе. Похоже, что водитель, 1989 г.р., просто не заметил семнадцатилетнюю студентку и поехал по правилам на свой зеленый свет. Удар был очень сильный, с погибшей слетела даже обувь. Она скончалась на месте" - разъяснила ситуацию корреспонденту www.interfax.by старший инспектор отдела агитации и пропаганды ГАИ Советского района Мария Дьякова.

По словам очевидцев, к сбитой девушке сразу же подбежал мужчина, стал плакать и кричать, мол она его жена. Пытался укрыть ее курткой, весь измазался в крови.

Но как выяснилось позже, мужчина с погибшей студенткой даже не был знаком, случайный прохожий был очень пьян, поэтому так эмоционально отреагировал на случившееся. Позже он был доставлен в ближайший отдел РОВД.

"Кто виноват в трагической аварии пока сложно сказать. Ведется разбирательство. Водитель, управлявший BMW 520, был трезвым и по первому требованию сотрудников ГАИ предъявил все документы" - добавила Мария Дьякова.

поделиться

Новости по теме

    В Минске трактор сбил пенсионерку

    Сегодня днем на перекрестке улиц Хоружей и Богдановича было зарегистрировано нетипичное для столицы происшествие. На регулируемом пешеходном переходе водитель трактора сбил пенсионерку, сообщила старший инспектор агитации и пропаганды ГАИ Советскогоподробности

Новости партнёров