Обменники в Барановичах снова опустели

intex-press.by

В барановичских обменниках – затишье. Кассиры отмечают, что первая волна сдающих валюту схлынула.

"Сегодня сдают, но суммы уже меньше. Зато покупателей стало больше, но они берут немного, видимо, ждут дальнейшего падения курса доллара", – сообщили в одном из обменников.

По мнению экономиста Сергея Чалого, покупать валюту пока невыгодно: "Скорее всего, обменный курс доллара приблизится к 6 500 рублям, и ниже опускаться не будет".

В барановичских обменниках 28 сентября выгодный курс, по которому горожане могут сдать доллары в банк, сложился на уровне 7 450 рублей (в обменниках Беларусбанка и БПС-банка), а купить – 7 750 (обменник БПС-банка).

Наилучший курс для покупателей евро сложился на уровне 10 540 рублей, российского рубля – 240 рублей (в обменниках Белагробанка).

Продать евро можно по лучшему курсу в 10 000 рублей (в обменниках БПС-банка), российский рубль – 220 рублей (в обменниках Белагропромбанка).

Рыночный курс доллара по итогам дополнительной сессии Белорусской валютно-фондовой биржи 28 сентября снизился на 70 рублей и составил 7 690 рублей, сообщает БЕЛТА. С начала торгов белорусский рубль укрепился по отношению к доллару почти на 10,6%.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров