Ехавшая по вызову "скорая" попала в аварию

"Еврорадио"

Врач и фельдшер "скорой помощи" пострадали в произошедшей вчера в Витебске аварии.

Машина ехала по срочному вызову, поэтому водитель, включив сигнальный маячок, на перекрестке тронулся на красный свет. В "скорую" врезалась "Мазда", водитель которой не захотел пропустить спецтранспорт. С переломами и ушибами врач и фельдшер попали в больницу. Пострадал и водитель "скорой". Водитель "Мазды" не пострадал.

Кстати, в сентябре врачи "скорой" не первый раз становятся жертвами ДТП на Витебщине. Так, 20 сентября в Оршанском районе водитель-пенсионер не заметил ограждение вокруг места аварии и врезался в машину "скорой помощи", у которой стояли двое медработников. Оба получили травмы и попали в больницу. 27 сентября фельдшер, 20-летняя девушка, скончалась в реанимации.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!