"Молодые демократы" приглашают на встречу с Гарри Погоняйло

UDF.BY

Организация "Молодые демократы" проводит встречу с юристом и правозащитником Гарри Погоняйло в 18.30 27 октября.

Гарри Петрович начинал работать в сфере юриспруденции еще в БССР. Разрабатывал закон об адвокатуре в Министерстве юстиции. Поэтому нередко именно его называют "первым адвокатом".

После обретения Беларусью суверенитета, Гарри Погоняйло стал президентом Союза адвокатов Беларуси. Он вел дела Тамары Винниковой, поэта Славомира Адамовича, журналистов Павла Шеремета и Дмитрия Завадского, экс-премьер-министра Михаила Чигиря.

Сейчас Гарри Погоняйло возглавляет известную правозащитную организацию — Белорусский Хельсинкский комитет.

Встреча состоится в офисе ОГП по адресу: г. Минск, ул. В. Хоружей, 22, 17 этаж, офис 1701. "Молодые демократы" приглашают всех желающих.

Новости по теме

    Погоняйло судится с МВД

    19 июня запланировано первое судебное по делу "Гарри Погоняйло против МВД". Правозащитник Гарри Погоняйло требует "немедленного исключения из базы данных МВД с последующими действиями по реабилитации, наказания виновных в столь длительномподробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter