Двое друзей пошли на грабеж из-за... 1 доллара

UDF.BY

Следственным отделением Ленинского РОВД Бреста возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 206 Уголовного кодекса Республики Беларусь (грабеж) по заявлению рабочей одного из совместных предприятий города на Буге.

49-летняя потерпевшая рассказала, что 31 октября около 19.15 возле железнодорожных путей по улице Красногвардейской неизвестные, с применением насилия, открыто похитили пакет.

Неизвестно, на что рассчитывали грабители, но их "уловом" стали зонт, кошелек с 73 000 рублей, 1 долларом США и двумя банковскими карточками.

Сотрудниками полка патрульно-постовой службы милиции областного управления внутренних дел был задержан неработающий брестчанин, его соучастник в настоящее время устанавливается.

Теперь "джентльменам удачи" грозит наказание в виде лишения свободы до шести лет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter