В Гомеле россияне совершили разбойное нападение на гражданина Ливана

9 ноября в 03.30 ливанец находился в гостях у жителя Гомеля, где двое наглядно знакомых ему мужчин под угрозой ножа завладели его паспортом, двумя сим-картами и 1,6 млн. рублей.

В Гомеле возбуждено уголовное дело по статье 207 УК (разбой) в отношении двоих ранее судимых граждан России.

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома, россияне совершили разбойное нападение на гражданина Ливана, который имеет временное разрешение на проживание в Беларуси.

9 ноября в 03.30 ливанец находился в гостях у жителя Гомеля, где двое наглядно знакомых ему мужчин под угрозой ножа завладели его паспортом, двумя сим-картами и 1,6 млн. рублей. Подозреваемые в разбое задержаны, ими оказались жители Нижнего Новгорода и Кетово, 1990 и 1975 годов рождения, ранее судимые за грабеж и попытку убийства в РФ.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!