Mercedes врезался в маршрутку. Трое пострадавших - фото

Auto.onliner.by

Сегодня днем на пр. Независимости в районе пл. Якуба Коласа произошла авария с участием маршрутного такси. В заднюю часть кузова Mercedes Sprinter врезался Mercedes W124. Столкновение произошло на остановке общественного транспорта. Судя по всему, в момент, когда случилось ДТП, маршрутка стояла. В Минской ГАИ сообщили о троих пострадавших.

О происшествии писали на форуме Onliner. Последствия аварии видел пользователь kazbekus. Фотографии с места ДТП разместил и форумчанин, зарегистрированный под ником mobile.

Mercedes врезался в маршрутку. Трое пострадавших - фото

В Минской ГАИ подтвердили факт аварии. По словам инспекторов, прежде чем легковушка врезалась в маршрутку, она задела еще один автомобиль — Renault. На данный момент сообщается о трех пострадавших. Два человека получили сотрясение головного мозга легкой степени. Самые серьезные травмы в этом ДТП получила пенсионерка (1929 г. р.): врачи скорой помощи поставили ей предварительный диагноз "перелом ключицы". Пока не сообщается, находились ли пострадавшие в маршрутном такси, либо ехали в качестве пассажиров в Mercedes W124.

Mercedes врезался в маршрутку. Трое пострадавших - фото

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров