Скрываясь с места преступления, грабитель попал под автобус

UDF.BY

18-летняя девушка вечером возвращаясь с работы и на остановочном пункте по улице Колесникова ожидала троллейбуса. В это время к ней подошел незнакомый парень и поинтересовался, который час, сообщает пресс-офицер Фрунзенского РУВД Алла Голубович на официальном сайте ГУВД Мингорисполкома.

Ответив на вопрос, девушка отвернулась в другую сторону, продемонстрировав нежелание общаться.

Тогда незнакомец схватил сумку, лежавшую рядом с девушкой, и бросился бежать через проезжую часть (для пешеходов в этой время горел запрещающий сигнал светофора).

Но добраться на противоположную сторону дороги злоумышленник не смог, так как сначала угодил под автобус, а после – на больничную койку. Правда, горе-грабителю повезло – он "отделался" черепно-мозговой травмой легкой степени.

В настоящее время в отношении нападавшего возбуждено уголовное дело, итогом которого для молодого человека может стать до 4 лет лишения свободы.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!