Белорусы смогут ездить на заработки во Ветьнам


Президент Беларуси одобрил в качестве основы для проведения переговоров проект межправительственного соглашения с Социалистической Республикой Вьетнам о временном трудоустройстве белорусских граждан во Вьетнаме и наоборот, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе главы государства.
Там отметили, что на проведение переговоров и подписание соглашения уполномочен заместитель министра иностранных дел Сергей Алейник.

Президент также уполномочил министра образования Сергея Маскевича на проведение переговоров по проекту соглашения между правительствами Беларуси и Вьетнама о сотрудничестве в сфере образования и его подписание.

Соответствующие указы А.Лукашенко подписал 24 ноября, уточнили в пресс-службе президента.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!