В Минске ищут программистов на зарплаты от 500 тысяч рублей в месяц

dengi.onliner.by

На сайте Минского городского исполнительного комитета опубликовано около полусотни вакансий на должность программиста. При этом минимальный уровень предлагаемых окладов находится в пределах 500—600 тысяч белорусских рублей в месяц.

В частности, Минское городское кадетское училище на улице Стахановской ищет инженера-программиста с опытом работы для преподавательской работы. Зарплата при этом предлагается от 600 тысяч рублей.

Национальная государственная телерадиокомпания Республики Беларусь — в поисках программиста с зарплатой, начинающейся с 630 тысяч рублей.
Республиканский институт контроля знаний также приглашает к себе программиста. Предлагаемый оклад — 645 880 рублей. В то же время, как нам рассказали в институте, в зависимости от уровня знаний и объема выполняемой работы с учетом различных бонусов заработок в учреждении может достигнуть 2 млн рублей.

Высший государственный колледж связи ищет на преподавательскую работу программиста с окладом в 800 тысяч рублей. В Высшем авиационном колледже условия похожие — зарплата от 700 тысяч рублей.

Средней школе №73 в Минске необходим программист на четверть ставки. Предлагаемый уровень оплаты — 122 тысячи рублей в месяц. А в военкомате по улице Ангарской программисту с высшим образованием и опытом работы предлагают 1 млн рублей.

Справедливости ради стоит отметить, что среднее стартовое предложение бюджетных организаций столицы для программистов находится в пределах 1,5—2 млн рублей.

поделиться

Новости по теме

    Врачам в Минске предлагают зарплаты в Br600-800 тысяч

    Столичные учреждения здравоохранения и образования на сайте Минского городского исполнительного комитета регулярно размещают вакансии для работников различных сфер деятельности. В частности, сейчас в Минске требуется почти 200 врачей-специалистов сподробности

Новости партнёров