В Гомеле мусоровоз задавил пенсионерку

БелаПАН

Как сообщили БелаПАН в УГАИ УВД Гомельского облисполкома, происшествие случилось 12 декабря. Водитель мусоровоза "МАЗ" после погрузки бытовых отходов во дворе дома по улице 60 лет СССР при начале движения не убедился в безопасности маневра и при повороте совершил наезд на женщину 1940 года рождения.

Пострадавшая от полученных травм скончалась.

В этот же день, 12 декабря, водитель скорой помощи, буксируя другой автомобиль скорой помощи, поворачивал с улицы Советской на улицу Жарковского на зеленый сигнал светофора. В это время 23-летняя девушка при переходе проезжей части улицы Жарковского между двумя автомобилями зацепилась за буксировочный трос и упала на проезжую часть. В результате ДТП девушка получила травмы.

12 декабря в Мозыре 23-летний водитель автомобиля "ВАЗ-2108" при совершении обгона не справился с управлением и совершил наезд на идущих по тротуару 29-летнюю женщину и 17-летнего молодого человека. После совершения ДТП водитель с места происшествия скрылся, но в ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен. Оба пешехода получили травмы.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров