Батура: Дорогие внедорожники покупать не будем

ABW.BY

Председатель Миноблисполкома Борис Батура опроверг информацию о том, что структура собирается покупать для своих сотрудников дорогие внедорожники. Ранее в интернете было распространено письмо Миноблисполкома к владельцам автосалонов о планах закупить дорогие автомобили повышенной проходимости и комфортности.

"Вы не до конца прочитали это письмо. Да, мы объявили тендер на 10 машин для председателей райисполкомов, а не для облисполкома. И это для тех райисполкомов, у которых автомобили от 7-10 лет. Для того чтобы выполнять функции председателя, или исполкому в целом транспорт нужен", — сказал Батура. Также он заявил, что "для того чтобы потребовать с руководителя выполнять то, что на него возложено, ему нужны условия, и мы их должны им создать".

Как подчеркнул Борис Батура, новые служебные внедорожники достанутся только десяти председателям райисполкомов из 23-х. Стоимость каждого из закупаемых автомобилей не превысит 300 млн. рублей. Это не 70 тыс. долларов, как было распространено ранее.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров