Где в Минске можно купить елку

"Минск-Новости"

Традиционные елочные базары откроются в столице в пятницу. Для торговли новогодними деревьями определено более 150 специальных площадок. Базары будут работать ежедневно с 10.00 до 19.00 по 31 декабря. Об этом сообщили в Главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома.

- В настоящее время уже определены и площадки для 10 общегородских елочных базаров, – отметили в ГУПР. – Они откроются в каждом административном районе столицы.

В Заводском районе такой базар разместится на улице Жилуновича, 4; Ленинском – на проспекте Рокоссовского, 2; Московском – на проспекте газеты «Правда», 40; Октябрьском – на улице Казинца, 6а; Партизанском – на бульваре Тракторостроителей; Первомайском – на улице Шугаева, 3/1; Советском – на улице Я. Коласа, 67; Фрунзенском – на улице Притыцкого, 42; Центральном – на улице Немига, 8.

Кроме того, общегородской елочный базар будет работать во время проведения столичной ярмарки «Навагоднi падарунак» на проспекте Победителей, 4.

В нынешнем году от лесных хозяйств Минской области будет получено 40 тысяч новогодних деревьев. Ожидается, что розничные цены составят от 26.000 рублей до 93.000 рублей.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ