Где в Минске можно купить елку

"Минск-Новости"

Традиционные елочные базары откроются в столице в пятницу. Для торговли новогодними деревьями определено более 150 специальных площадок. Базары будут работать ежедневно с 10.00 до 19.00 по 31 декабря. Об этом сообщили в Главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома.

- В настоящее время уже определены и площадки для 10 общегородских елочных базаров, – отметили в ГУПР. – Они откроются в каждом административном районе столицы.

В Заводском районе такой базар разместится на улице Жилуновича, 4; Ленинском – на проспекте Рокоссовского, 2; Московском – на проспекте газеты «Правда», 40; Октябрьском – на улице Казинца, 6а; Партизанском – на бульваре Тракторостроителей; Первомайском – на улице Шугаева, 3/1; Советском – на улице Я. Коласа, 67; Фрунзенском – на улице Притыцкого, 42; Центральном – на улице Немига, 8.

Кроме того, общегородской елочный базар будет работать во время проведения столичной ярмарки «Навагоднi падарунак» на проспекте Победителей, 4.

В нынешнем году от лесных хозяйств Минской области будет получено 40 тысяч новогодних деревьев. Ожидается, что розничные цены составят от 26.000 рублей до 93.000 рублей.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров