Мутант протестовал против строительства АЭС

europeanbelarus.org

Акция против строительства АЭС на территории Беларуси прошла в центре Солигорска.

Около десятка молодых людей раздавали прохожим листовки с информацией о негативном влиянии работающих атомных станций на местное население, которую замалчивают официальные власти. Кроме того, активисты держали плакат с надписью "Нет новым Чернобылям!". Один из участников акции был загримирован под мутанта с тремя руками и тремя ногами. Остальные участники одели на лица повязки или респираторы.

Акцию провели активисты экологической инициативы "ЭкоОборона", которая присоединилась к гражданской кампании "Европейская Беларусь". В Минске и регионах прошли уже десятки акций против строительства АЭС в Беларуси.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!