В водохранилище Вяча утонул священник


Тело 62-летнего минчанина обнаружили сегодня водолазы в водохранилище Вяча.

Как сообщил агентству "Минск-Новости" начальник спасательной станции "Вяча" Андрей Лысков, утонувший был помощником епископа в баптистской церкви.

Со слов жены, вчера утром он отправился на рыбалку, а после обеда перестал отвечать на звонки. Ночью женщина заявила в РУВД об исчезновении мужа.

Милиция сообщила о случившемся на спасательную станцию "Вяча".

Поздней ночью сотрудники ОСВОД обнаружили автомобиль священнослужителя на пляже № 4, но его самого найти не удалось. Лишь около 9 часов утра водолазы в двух километрах от спасательной станции "Вяча" в трехстах метрах от берега заметили на льду провал, а затем и тело утонувшего.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!