Успела вернуть долг за "коммуналку" за полчаса до выселения

"Вечерний Гродно"

Переселение было назначено на понедельник, 16 января. Работники ЖЭСа прибыли на место, но хозяйки дома не оказалось.

Чтобы попасть в квартиру, пришлось взламывать дверь на основании решения суда. Пока сотрудники коммунальных служб собирали вещи, хозяйка вернулась с квитанцией об уплате долга (за 13 месяцев он составил 1 300 000 рублей).

Заместитель директора по благоустройству УЖРЭП Ленинского района Гродно Вячеслав Андреевский сообщил интересный факт. Благоустроенную квартиру на Лиможа, 27/2 площадью 60,7 кв. м женщина получила после того, как ее старое жилье на Дзержинского признали ветхим и пустили под снос.

Известно, что женщина живет одна, работает на рынке. У нее есть сын, который сейчас учится в училище. К слову, всего в Ленинском районе в прошлом году в квартиры меньшей площади переселили 9 семей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter